русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боже какая я же дура....

30.12.09 22:00
Re: Боже какая я же дура....

KK_blg завсегдатай
KK_blg
in Antwort Belineaa 28.12.09 14:18
Каждый получает то,чего достоен. Это истина.
Я не припомню,когда меня кто-либо обзывал,к примеру.Я не даю себя обижать!
Раз Вы терпите унижения,значит,есть,за что ...........................,либо Вы морально раздавленая личность,и Вам необходима медицинская помощь .
Вы не говорите о своем поведении,и сказанных Вами словах.Есть таки женщины/девушки,у которых ТАКОЕ с языка срывается,что у самого сдержанного человека вызывает желание съездить по мордасам.
Вы тут все жалуетесь,вместо того,чтобы конкретно что-либо менять.Советы Вам дали хорошие.Вы что-нибудь приняли во внимание?
Возможно, Вы тут пишите, просто для того,чтобы получить кроху поддержки своим умозаключениям или периодически наплывающим обидам,решениям,которые,наверняка,за период проживания с "горячо любимым мужчиной" мелькали в Вашей голове.Но,натура такова,что ЛЕНЬ что-то начинать, осмысливать и делать!!!Просто страшно что-то менять,и так ведь,замечательно!Пока не почувствуете угрозу жизни себе или своему ребенку,или не осознаете своих ошибок.Жизнь огромна и прекрасна!Не стоит тратить свое время на человека,который унизил себя оскорблениями и причинением боли женщине,он не изменится,сделал раз----сделает и в следующий.
Вообще,обвинять гораздо легче, чем понять.Сначало нужно знать Вашу мотивацию,чтобы дать дельный совет.---Вы как в страну въехали? Он русский или? Имеете ПМЖ или гражданство,есть ли возможность жить вдвоем с ребенком,работаете или зависите от государства,чего хотите вообще..... и т.д.
Когда любишь,не видишь границ и пропастей,не замечаешь обидных слов,все как в тумане.Но,самоуважение должно быть на первом месте.

Sprung zu