Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сожительство

30.12.09 21:12
Re: Сожительство

mandarin местный житель
mandarin
Ну вот я тоже пример сожительства...тоже начинали жить мыслями, временное сожительство....но это временное уже седьмой год и вроде свадьба не предвидится. Почему так...да, даже и не знаю, начинали встречаться я была ещё школьницой, да и первые серьёзные отношения, потом я студентка у него своя фирма и времени и желания нет на свадьбу, теперь я беременна и пузатой не хочу замуж, а потом ребёнок...опять времеени не будет
А что изменит печать в наших отношениях? Многие затронули момент развода и выплату каких то денег...вы о чём??? Если вместе покупать дом-квартиру-машину...то можно и без свадьбы на двоих записать, а алименты на ребёнка платятся вне зависимости от брака, про пенсию возраст не позволяет задумываться...
Так же меня поражает, что все хором жалуются на женскую долю у плиты. Но ведь есть и мужчины, которые не только борщи трескают, не убрав за собой тарелку, а и такие,которые пылесосят, выносят мусор, таскают мешки с продуктами домой, начищают обувь до блеска...да хотя бы ёлку на рождество домой приносят и иногда на завтрак яичницу жарят и кофе варят.

Перейти на