Вход на сайт
Сожительство
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije местный житель
в ответ Mary Anne 30.12.09 15:57
В ответ на:
Просто ценности у автора и её бой(хихи)френда разные.
Просто ценности у автора и её бой(хихи)френда разные.
Вот именно! Вернее ожидания друг от друга у них разные. И в отношения они вступали с разными целями. А надо все проговаривать, а не ждать, что молчел мысли читать научица.
А перед етим сама с собои разобраться, что же хочется.
Ведь что автор пишет. "Я жить с ним не хочу!", а все ее посты и деиствия вокруг плиты с мясом говорят о противоположном. Хочет, но с распискои. Или не жить, но и не корячица на хозработах.
Ведь как все начиналось, смотрите первыи пост. Автор ОТ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ узнает, что ЕЕ МОЛЧЕЛ не хочет жениться. И побежала на форум
вопросы задавать. Ето нормально? Может задать вопрос молчелу? Типа чего ты ждешь от наших отношении и куда мы движемся, каковы наши цели?
И четко выразить свои пожелания. Типа столовая бесплатная и ночлежка закрывается и открывается только для законного мужа. Если просто дружить - ОК, согласная,
но на территории молчела. Приехал из командировки - встретились, сходили в ресторан за его счет и пошли к нему домои спать. И у него дома никаких хозработ!
К нему в гости дама не батрачить приходит. Мне кажется даме даже перед детьми неудобно, пусть даже и взрослые. Сегодня у них один дядя пирожки трескает, постель давит,
а через полгода другои, а год назад был еще кто-то... Поетому даме наверное и обидно и непонятно, почему не женица, ведь дети, девочки на нее смотрят и их ожидает по ее примеру
такая же жизнь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!