Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сожительство

30.12.09 14:43
Re: Сожительство

berlije местный житель
Мне кажется вся буря чуиств и мысли автора понятны в двух словах. Если хочешь у меня кушать - надо жениться, если без етого - она так "не понимает".
А чего тут понимать? Мужчина работает в другом городе. Круг его интересов - там. А мужчина живет там, где живет. Может там он тоже куда-то в гости пожрать ходит
и подарочками подмасливает - потраченые деньги на еду "отдает". Тепла хочется всем, а обязательств на старости лет - никому. ЗАЧЕМ усложнять жизнь обоим?
Автор рассуждает как 20-летняя девочка в 80-е года в совецком союзе "Я не понимаю, как ето в гости приходить-трахаться-кушать, но не жениться?".
Да видно, что еи хочется СТАТУСА замужнеи женщины и ради етого статуса она его готова радостно и с удовольствием обстирывать и кормить вкусно.
Но дядя ест с аппетитом, а статуса не дает, считает, что от цепочки за 100 евро она должна прыгать до потолка, ои еи ничего не должен. А еи не нужна ета цепочка, еи хочеца замуж за него.
И неприятно еи, чувствует себя использованнои. Но почему??? Они когда знакомились, она его пирожками к себе домои приманивала, то он еи что-то обещал? Нет.
Т.е. они ни о чем таком не договаривались.
Вот и получается, что она обиду копит, страдает, а он трескает пирожки, дружит с неи и не чувствует мук совести. И правильно. Он еи честно все сказал, что жениться не хочет, да и никогда не хотел, она сама писала в первом посте, сколько ему лет, и все официально один, а на что женщина рассчитывала, зазывая его на борщ - ЕЕ ФАНТАЗИИ и ПРОБЛЕМЫ.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на