Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сожительство

30.12.09 13:37
Re: Сожительство

vonRandow старожил
В ответ на:
Мой молодой человек (ну, как молодой...50 лет, подпольных детей и бывших жен в наличии нет)сказал в разговоре с моими друзьями, что жениться он не хочет, а хочет просто так
жить вместе. А я еще откровеннее сказала, что я и жить вместе не хочу.

вы знаете я вас наверное очень хорошо понимаю
считаю, что жить вместе не стоит, смысл?
а выходить замуж тем более
В ответ на:
И у нас взаимная обида. Я понимаю мою точку зрения, я не хочу стоять у плиты, мыть посуду, гладить ну и еще много чего. Хотя это все я делаю для детей,
но есть разница - накормить девочку и взрослого мужика. Не хочу "усыновлять" еще одного дылду, мне хватает моих двух девчонок. И мне поэтому не хочется ни замуж,
ни просто так жить вместе .

ваша точка зрения мне понятна
если особенно этот мужч. русский, то мне очень даже легко представить, что вы думаете о том, что вас хотят как хозяйку в дом, но при этом в случае развода не содержать вас
думаю, что вы наверное обожглись на своем первом.... муже, т.е на себе тянули все и еще и мужа и у вас сложилось "нехорошее" представление о семейной, совместной жизни
от этого у вас и нет желания, его "усыновлять" и думаю вы не видите в нем самостоятельного, готового помочь в домашнем хоз-ве мужчину и это чувство у вас сложилось, думаю, тоже не без причины
В ответ на:
А почему мужчина жить вместе хочет, а жениться - нет? Мне этого не понять.

да вы все прекрасно поняли
и по-моему правильно все растолковали
В ответ на:
Но почему отказываются от замужества или женитьбы при совместном проживании?

обязательсв меньше
В ответ на:
Не легче ли так просто - жить отдельно и все?

легче, особенно в вашем случае с двумя девочками
зачем вам мужчина в доме, за которым будут еще и убирать ваши дети?

Перейти на