русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

На чем экономить?

17.02.04 11:15
Re: На чем экономить?

Рубероид завсегдатай
Рубероид
in Antwort HAPLOHILUS 17.02.04 10:50
Конечно, можно купить практически за бесплатно откровенную халтуру. Но я покупаю "хорошие подделки" и оригинальные товары по нормальной, а не необоснованно завышенной цене. :) И нисколько не жалею. Сейчас вот привез туркменские джинсы просто великолепного качества. Нижнее белье, футболки, постельное белье, носки и пр. там тоже очень дешевые. Раньше все было турецкое, теперь заработала и наша легкая промышленность. С учетом того, что я сам из Иваново, цены там по немецким меркам просто смешные (Иваново -- текстильная столица России). Еще вот в этот раз привез настоящую куртку-аляску российского производства, и просто влюблен в нее, до того она мне подходит и так удобна.
И еще у меня знакомая из моих краев замужем за немцем. Они приезжали в гости к бабушке, так закупились там детской одеждой, постельными принадлежностями и пр. Потом мне все хвастались, как они много сэкономили и как остались довольны :)
То же самое относится и к компьютерным программам. Мне как-то все равно, лицензионный ли у меня Виндовс за 200 Евро, или пиратский за 8 Евро. Оба работают одинаково, а экономия большая. Поэтому и к компу все покупаю исключительно в России.

Sprung zu