Login
Сожительство
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 30.12.09 09:08, Zuletzt geändert 30.12.09 09:56 (natascha12)
В ответ на:
Если он не знает, подойду я ему или нет, то мне это одно, уже не подходит и не устраивает(и совместное проживание не требуется)
Т.е. повстречались - поженились и все в шоколаде? Вы же должны сами понимать, что свидания - это одна сторона отношений между людьми, а вот быт - это уже совсем другое. Здесь уже выходят наружу те качества человека, которые при свиданиях вы ну никак не увидите. Если он не знает, подойду я ему или нет, то мне это одно, уже не подходит и не устраивает(и совместное проживание не требуется)
Думаю, что именно по причине того, что люди, которые не узнали достаточно друг друга в быту, быстро расходятся, т.к. находит коса на камень. Согласитесь, проще расстаться, когда союз не закреплен бумажками-печатями.
Хочу добавить, что я не имею ввиду сожительство на всю жизнь, а только на определенно время. Только не надо докапываться, определенное время - это сколько?
Если бы была у меня возможность, то тоже сначала бы без росписи пожила. Но у нас так не получилось, да и повезло нам друг с другом очень