Вход на сайт
Сожительство
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ tina-2008 29.12.09 22:14
В ответ на:
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала?
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала?
с каких пор слово "принцесса" стала матерным?
В ответ на:
Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся.
Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся.
он не хотел женитъся (т.е. просто не хотел штанма, что не исключает совместное проживание), а вы не хотите вообще жить вместе- это немного разные вещи..
и речь сейчас не о том, почему он обиделся, а о том, почему вы считаете, что вам можно заявлять "Не хочу жить вместе ", а он в это время должен хотеть на вас жениться?
с вашей стороны это эгоистично..
себе вы сразу находите кучу причин, мол не хочу стоять у плиты, мыть посуду, стирать и т.д., но не хотите понять его нерешительность касательно женитьбы..
у него какк раз-таки более веские причины
- не хочет человек связывать себя путами ранъше времени, чтобы потом не попасть на бабки и не выплачивать вам унтерхальт..
его мотивы можно даже болъше понять, нежели ваши...т.к посуду можно и не помытъ, а унтерхальт платится всегда, а не по настроению
В ответ на:
Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
а в том, что у меня подозрение, что ему просто будет удобно жить со мной, чисто, тепло.
Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
а в том, что у меня подозрение, что ему просто будет удобно жить со мной, чисто, тепло.
вы думаете, что наличие штампы в пасспорте коим то образом повлияет на ваше совместное сожителъство?
а что плохого в том, что ему у вас будет уютно и тепло?
или вы боитесь, что без штампа в пасспорте он вам денег не будет даватъ?
п.с. я вас ни в коем случае не хотела лично обидеть. просто и вправду не понимаю, какие могут быть обиды с вашей стороны