Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боже какая я же дура....

28.12.09 14:49
Re: Боже какая я же дура....

Elenochka2009 постоялец
Elenochka2009
Ну и еще вдогонку
В ответ на:
Belineaa
(посетитель)
| Загляните и посоветуйте пожалуйста!!!
#1 Послать постинг другу Распечатать
24/6/09 11:35
Здраствуйте! У меня вот такая проблема,не хочу больше жить с моим другом и незнаю как его вытурить из квартиры,т.к. по хорошему он не хочет!.Обьясняю ситуацию,у меня есть ребёнок мой,живем мы вместе 1,5 года,хауптмитером являюсь я,он идёт как небенмиттер,в квартире вся новая мебель ,купленная в кредит,оформлен на меня,и плачу его тоже я...почему я не хочу с ним жить лучше не буду описывать,не хочу себя позорить,да и всёравно я для себя уже всё решила,только не подумайте что я стерва какая-нибудь нет это нетак,виноват во всём только он!!! Очень бы хотелось больше его не видеть,но как это сделать,имею ли я возможность например поменять замки и собрать ему вещи и выгнать???Или он он такой же хозяин квартиры как и я?(как он всегда заявляет,говорит что всё его). И вот ещё чего боюсь,у меня машина припаркована всегда на улице,ну не стала я гараж миттовать,у нас много около дома местов,боюсь что он что-то с машиной из мести сделает. Ну вот вроде в краце описала мою проблему,пишите,отвечу обязательно!

foren.germany.ru/arch/haus/f/13765165.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1%3Cbr...

Перейти на