Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боже какая я же дура....

28.12.09 14:18
Боже какая я же дура....

Belineaa посетитель
Belineaa
Привет всем! Вот пишу вам может кто совет даст,а может просто выговориться! Я долгое время была одинокой мамой,потом познакомилась с ним,стал жить,поженились.Трепал нервы всегда,нельзя было пить ему,как выпьет срывает сразу крышу...прщала и ещё и замуж дура вышла за него...после свадьбы он много чего плохого мне сдела,разбил машину пьяный мою,выпьет и трепит нервы,скандалы,обвиняет меня во вех смертных грехах,а тут на рождество ещё и вены себе перерезал(после поло бутылки водки),я не реагировала.сам остановил кровь,2 дня лежал не вставал,теперь встал,получил зарплату чеком последнюю,т.к фирма разорилась,и... перевел деньги на конту своей матер,хотя у нас не оплочена до сих пор квартира,кредит и т.д....потому что я плохая,сегодня опять пытался вешаться уже дома,позвала друзей,он ушёл из дома,бросил мне ключи,опять обозвал....жить уже точно сним не хочу и не буду,так обидно!!! Зачем жеился тогд? Ребенка моего брал на воспитание??? Пыталась сним по хорошему говорит,говорит что я во сем виновата,но я номальная женьщина,ничего преступного и сверхестественного не делаю,не пойму что ему надо,но как-то надо дить дальше...куда идти,к кому обращаться в плане защиты и денег????? Вот сижу дома,ребенка отправила к маме,жду когда постучит в двери и начнет выламывать наверное как в прошлый раз,вызову полицаев....звонила его родителям,хотя раньше никогда этого не делала,просила помощи от них,ну чтоб поговрили они как-то с ним,или забрали,они говорят он взрослый человек-пусть делает ,что хочет.как мне тяжело и обидно,я такую ошибку совершила,что вышла замуж...люди как же мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на