Вход на сайт
На чем экономить?
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ale2003 16.02.04 12:16
недавно в журнале вычитала предложение как самой сделать заменитель порошка. но оно тебе надо?
Не надо!
Делала я заменитель. Всю кухню перепачкала, да и дороже раза в три вышло!

Ну, я бы с удовольствием поучилась экономить. А что в бестолковой голове останется, это уже другое дело.
А про электричество я не зря спрашиваю - мне постоянно перерасчет за год приходит, по 400 - 600 евро.
Как будто не я одна, а семья из трех человек в квартире живет.
Я возмущаюсь-удивляюсь, а платить-то надо.
Вот, стала выяснять, где у меня "утечка".
Кто-то сказал, нахтшпайхеры виноваты.
Кто-то добавил, каждый раз как ты включаешь свет (даже если на секундочку) и включаешь горячую воду, то платишь за включение очень дорого. Кто-то даже добавил, что если, например, в коридоре постоянно включать-выключать свет целый день, это дороже выйдет, чем просто оставить свет целый день вкюченным.
И холодильник тоже выключать бы неплохо, когда в отпуск недели на две сваливаешь.
У меня все знакомые так делают, и меня научили.
Правда, я его, скорее, из опасения выключаю - как бы чего не загорелось - пробки все вырубаю и вс╦!
(Не, холодильник, конечно, пустой остается, без продуктов).
Вот и получается, что если с умом подойти к этой проблеме, то 400 евро можно потратить опять-таки на себя любимую! И другу на новые трусы останется!
Не надо!
Ну, я бы с удовольствием поучилась экономить. А что в бестолковой голове останется, это уже другое дело.
А про электричество я не зря спрашиваю - мне постоянно перерасчет за год приходит, по 400 - 600 евро.
Как будто не я одна, а семья из трех человек в квартире живет.
Я возмущаюсь-удивляюсь, а платить-то надо.
Вот, стала выяснять, где у меня "утечка".
Кто-то сказал, нахтшпайхеры виноваты.
Кто-то добавил, каждый раз как ты включаешь свет (даже если на секундочку) и включаешь горячую воду, то платишь за включение очень дорого. Кто-то даже добавил, что если, например, в коридоре постоянно включать-выключать свет целый день, это дороже выйдет, чем просто оставить свет целый день вкюченным.
И холодильник тоже выключать бы неплохо, когда в отпуск недели на две сваливаешь.
У меня все знакомые так делают, и меня научили.
Правда, я его, скорее, из опасения выключаю - как бы чего не загорелось - пробки все вырубаю и вс╦!
(Не, холодильник, конечно, пустой остается, без продуктов).
Вот и получается, что если с умом подойти к этой проблеме, то 400 евро можно потратить опять-таки на себя любимую! И другу на новые трусы останется!