Вход на сайт
10 лет вместе что придумать
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ geffelchen 19.12.09 20:48
Почитал советы форумчан....поулыбался слегка. ДОБРЫЕ мы все люди

Женщины,конечно,успевают между строк рассказать немного о себе и о своих идеальных отношениях...
...тоже улыбнуло (чтоб остальные позавидовали)....я даже засомневался,когда не нашел сообщения о том,что не ВЫ,а ОН должен что-либо организовать,НО....нашлась и такая добрая дама....отписала с концовкой: дескать,перевелись мужики
..помельчали,дескать
В общем - улыбнуло.
.
А теперь по существу: есть фирмы,которые предлагают такие аттракционы,как - БАНДЖИ ДЖАМПИНГ(это прыжки с высоты на резинках,привязанных к ногам),целый день по грязи на ХАММЕРЕ или мастер класс от мастеров своего дела на АДАЦ-Гелендэ с ПОРШЕ или БМВ М3....там у них много Ангеботов.
А можно подарить себе (в вашем случае - вам обоим) сеанс Ганцкёрпермассажа...по часику.
Вот,собственно,лично моё мнение.
Женщины,конечно,успевают между строк рассказать немного о себе и о своих идеальных отношениях...
В общем - улыбнуло.
А теперь по существу: есть фирмы,которые предлагают такие аттракционы,как - БАНДЖИ ДЖАМПИНГ(это прыжки с высоты на резинках,привязанных к ногам),целый день по грязи на ХАММЕРЕ или мастер класс от мастеров своего дела на АДАЦ-Гелендэ с ПОРШЕ или БМВ М3....там у них много Ангеботов.
А можно подарить себе (в вашем случае - вам обоим) сеанс Ганцкёрпермассажа...по часику.
Вот,собственно,лично моё мнение.