Вход на сайт
Опрос: Как зовут ваших детей?
12299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 20.12.09 16:42
В ответ на:
Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пишет?
Честное слово, мне лично безразлично и происхождение имён, и их популярность или непопулярность. Мне важны только мои симпатии к имени.
я имела в виду, что в разговорном смысле тоже можно все наши имена называть "русскими", хотя на самом деле ни одно из них не русское. точно так же можно и происходящее из Ирландии имя назвать английским, англосаксонским, британским... никакого криминала в этом нет.Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пишет?
Честное слово, мне лично безразлично и происхождение имён, и их популярность или непопулярность. Мне важны только мои симпатии к имени.
что касается кевинизма, то мой муж, например, из англоязычной страны и как раз к этому имени у него была сильная антипатия, т.к. он сказал, что у него много знакомых с таким именем, и "ни одного нормального" среди них нет (за что купила, за то и продаю - ни я, ни мой муж никаких статей о кевинизме не читали)

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *