Вход на сайт
10 лет вместе что придумать
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ geffelchen 19.12.09 20:48
расскажу, как мы 10 лет супружества отметили. Я купила вино у винцера 98 года (год нашей женитьбы) и 2 золотых цепочки с половинками сердечек на каждой. Так же я запаслась еще года 4 назад классной открыткой (купила в России) и она лежала ждала своего часа.
Приехала домой и вот, что меня ожидало от мужа: огромный букет роз, так же открытка, шампанское (которое так и не выпили, т.к. решили все таки пить привезенное мною вино) и поход в ресторан.
Вроде ничего особенного, но день прошол очень хорошо. Ах, да, еще мы в течении дня, будучи на работе, обменялись письмами по эл. почте, в которых поблагодарили друг друга за это время.
Приехала домой и вот, что меня ожидало от мужа: огромный букет роз, так же открытка, шампанское (которое так и не выпили, т.к. решили все таки пить привезенное мною вино) и поход в ресторан.
Вроде ничего особенного, но день прошол очень хорошо. Ах, да, еще мы в течении дня, будучи на работе, обменялись письмами по эл. почте, в которых поблагодарили друг друга за это время.