Login
Усыновление
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iris2004 12.02.04 20:16
Даже и не знаю, что сказать... К специалистам за консультацией отправить? Наверное, правильнее всего. Потому что я читала, что хуже всего ребенка брать в семью после большой потери - потому что новый всё рано того никогда не заменит. А если еще начнутся сравнения-то это вообще катастрофа. Представьте ребенка, у когорого своя тяжелая жизнь - мало ли, почему он остался сиротой, у него психологические проблемы, и он попадает в семью, где за счет него свои психологические проблемы пытаются решить посторонние ему люди - портреты висят, разговоры: а вот он был такой. Вы простите - я очень жестоко пишу, но очень искренне, надеюсь, Вы меня поймете. У меня была знакомая семья, они потреяли двух сыновей во взрослом возрасте, и
стали приглашать к себе мальчика из детдома. И мать сказала: не могу видеть, как этот ребенок ходит по его комнате, берет его вещи, наводит беспорядок и пр. и пр., и мальчика вернули в детдом. Они не смогли. Но ведь теперь и состояние этого практически уже усыновленного мальчика нужно представить. Ребенок, которого не любит ни одна живая душа. Это ад.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!