Вход на сайт
Бывает ли такая странная депрессия?
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moonshine 15.12.09 14:22
В ответ на:
То, что человек мужа поддерживает не только в приятные времена, но и тогда, когда сложно так, что зубы крошатся от крепкого их сжатия и все пережили вдвоем, без походов на сторону, привлечения любовников/любовниц и тд - вот этому я апплодирую
То, что человек мужа поддерживает не только в приятные времена, но и тогда, когда сложно так, что зубы крошатся от крепкого их сжатия и все пережили вдвоем, без походов на сторону, привлечения любовников/любовниц и тд - вот этому я апплодирую
))) сорри, что процитию анекдот с сексуальным поддтекстом ( ну волнушка знает - другие темы мне не доступны, ибо не живу с одним партнером, жа и вообще не имею партнера по жизни))да и вообще секс без границ - страшное то какое клеймо на мне висит, ужас прямо)))), но он сюда подходит как никогда в точку
(пациент)- Доктор я не могу жену любить 5 раз в сутки! Помогите!
(доктор)- А сколько вам лет любезный?
(П)- Так 80 уже
(д)- Ну а что вы хотели? В вашем возрате это нормально!
(П)- А вот моему соседу 90, а он 6 раз может!
(д)- Откуда вы знаете?
(П)- Так сосед и казал!
(д)- Так и вы говорите!
Тань)) ты тоже можешь рассказать что у тебя к примеру папа рокфейлер)) А наличие или отсутствие любовниц у мужа это такие мелочи, о которых не всякая жена не то что раскажет, а просто даже не знает)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений