Login
Бывает ли такая странная депрессия?
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
in Antwort волнушка 15.12.09 07:05
Вчера думала, что устала, чего-то недопоняла, а сегодня перечитала еще раз...
Не, все-таки Вы задолбываете мужа разговорами. Может он уже привык
А насчет поста выше - Вы меня разочаровали...
Ужас...А ведь и у меня было впечатление, что Вы завелись от похвал еще больше. У нее другое мнение, а Вы ей гадостей наговорили.
Мне тоже не понравились Ваши взгляды на семейную жизнь, эти бла-бла-бла под дверью во время умывания мужа.
Действительно не каждый мужчина это выдержит, и я, женщина, тоже не люблю надоедливых, болтливых. И то, что вы вместе - БОЛьШАЯ заслуга Вашего мужа.
Действительно, другой бы от Вас уже сбежал и был бы прав.
Вы с ним не только под дверью говорите, но даже не даете отдохнуть, когда он выносит мусор
В общем, может оно и так, но поверьте, не каждому это подходит
Это просто "шедевр", который, несомненно, мог родиться только в умной голове.
В сексе без границ не сижу, если что.
Не, все-таки Вы задолбываете мужа разговорами. Может он уже привык
А насчет поста выше - Вы меня разочаровали...
В ответ на:
вы знаете..а вот я вам верю.. верю.. вы ж поэтому все время в " секс без границ.. сидите..
потому што вас не представляют в качестве постоянного партнера.. но это ж здорово.. прикиньте..
зато у вас какой размах.. вы и не назойлива.. и не надоедлива.. и главное- непостояянна ни для кого.. чудо а не женщина
вы знаете..а вот я вам верю.. верю.. вы ж поэтому все время в " секс без границ.. сидите..
потому што вас не представляют в качестве постоянного партнера.. но это ж здорово.. прикиньте..
зато у вас какой размах.. вы и не назойлива.. и не надоедлива.. и главное- непостояянна ни для кого.. чудо а не женщина
В ответ на:
поэтому откуда у вас постоянные партнеры.. для этого ум нужен.. у вас как..с поиском то .. все нормально? остановились ?или все еще в движении?
поэтому откуда у вас постоянные партнеры.. для этого ум нужен.. у вас как..с поиском то .. все нормально? остановились ?или все еще в движении?
В ответ на:
у вас как.. хоть надежды то есть?есть к чему стремиться?
у вас как.. хоть надежды то есть?есть к чему стремиться?
Ужас...А ведь и у меня было впечатление, что Вы завелись от похвал еще больше. У нее другое мнение, а Вы ей гадостей наговорили.
Мне тоже не понравились Ваши взгляды на семейную жизнь, эти бла-бла-бла под дверью во время умывания мужа.
Действительно не каждый мужчина это выдержит, и я, женщина, тоже не люблю надоедливых, болтливых. И то, что вы вместе - БОЛьШАЯ заслуга Вашего мужа.
Действительно, другой бы от Вас уже сбежал и был бы прав.
Вы с ним не только под дверью говорите, но даже не даете отдохнуть, когда он выносит мусор
В ответ на:
вот вы пишите- муж вверху на стройке..вы внизу в компе.. Я-например.. уже бы с ним наверху сидела и болтала бы..
я с ним даже мусор выхожу выносить.за компанию... потому что мне с ним просто интересно.. а если он без меня выносит..
то как только он в дом заходит..я уже с поцелуями лезу.. ведро поставить не даю..
вот вы пишите- муж вверху на стройке..вы внизу в компе.. Я-например.. уже бы с ним наверху сидела и болтала бы..
я с ним даже мусор выхожу выносить.за компанию... потому что мне с ним просто интересно.. а если он без меня выносит..
то как только он в дом заходит..я уже с поцелуями лезу.. ведро поставить не даю..
В общем, может оно и так, но поверьте, не каждому это подходит
В ответ на:
поэтому откуда у вас постоянные партнеры.. для этого ум нужен..
поэтому откуда у вас постоянные партнеры.. для этого ум нужен..
Это просто "шедевр", который, несомненно, мог родиться только в умной голове.
В сексе без границ не сижу, если что.