Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывает ли такая странная депрессия?

15.12.09 07:05
Re: Бывает ли такая странная депрессия?

волнушка местный житель
В ответ на:
почему то посты волнушки у меня не вызвали умиления с овациями стоя.

вот лично вам я разрешаю сидеть... и даже без оваций..
В ответ на:
Совершенно не представляю рядом с собой назойливо-надоедливого парнера,

вы знаете..а вот я вам верю.. верю.. вы ж поэтому все время в " секс без границ.. сидите.. потому што вас не представляют в качестве постоянного партнера.. но это ж здорово.. прикиньте.. зато у вас какой размах.. вы и не назойлива.. и не надоедлива.. и главное- непостояянна ни для кого.. чудо а не женщина
поэтому откуда у вас постоянные партнеры.. для этого ум нужен.. у вас как..с поиском то .. все нормально? остановились ?или все еще в движении?
В ответ на:
такое ощущение что автор из пота в пост все больше заводится по нарастаяющей в описании своих видений семейной идилий.

главное что идиллия есть.. у вас как.. хоть надежды то есть?есть к чему стремиться?
В ответ на:
Интересно было бы заслушать вторую сторону)) мужа))

мдя.. представила..картину.. мой муж.. и на женском практически форуме " Дом и семья" общается на тему как сделать деньги или как посадить дерево.. или как вырастить сына.. вам какая тема то больше по душе... я это канеш понимаю что вы верите что все мужчины мира трещат на форуме.. но поверьте.. это совсем не так..некоторые и не подозревают о их существовании..
ничего что мы без мужа обойдемся?чиста так по женски.. тем более што темка то не про развод.. и даже( а тут вы возможно удивитесь..) не про секс без границ..

Перейти на