русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подарки мужчинам

14.12.09 12:39
подарки мужчинам

чили-перчик старожил
чили-перчик

никогда не было проблем подарить мужу на рожденство или день рождение подарок, а тут прям в тупике, чаще всего в спорт отделах находила для него подарки, новые кроссовки, новые штаны для бега, потом наушники новые появились, тоже был хороший подарок. Раньше у него были какие то желания, что я подслушивала и мотала на ус. А сейчас молчит, желаний вроде как нет, да и всё есть, что я сама придумать не могу что же.
По состоянию здоровья из дома выбраться в этом году не получится, так что я олько на онлайн полагаюсь.
По той же причине все активные развлечения и поездки отменяются.
Сумма подарка значения в общем не имеет, но всё же не должна превышать 500 евро. Гутшайны на что.то дприть бесполезно, они пропадают, если я без конца на пятки не наступая и говорю, что гутшайн ещё есть.
Из техники есть вроде всё у него, одежды тоже, духами не пользуется. Ну не бритвенные станки же дарить
Может есть какие новости, что новое на рынке, чего ещё не было и интересное. Или же, что вы собираетесь дарить? Время поджимает, на скорость покупки в инет полагаться в последнее время сложно.

Sprung zu