русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывает ли такая странная депрессия?

10.12.09 17:10
Re: Бывает ли такая странная депрессия?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort cherry06 06.12.09 21:43
В ответ на:
Очень жаль,что в таком привлекательном возрасте понятия какие-то "седые".Без мужа - ни-ни...

Спасибо за комплимент! Нет ничего приятнее, как услышать, что ты гораздо умнее своих лет!
Дорогая, ну объясните Вы мне, на кой ляд мне какая-то дискотека с её дымом, интересующимися тобой трезвыми или нетрезвыми мужчинами (которых надо отшивать периодически ), выпивкой, шумом, грохотом, если у меня есть муж и дети? Пообщаться с подружкой можно с приятностью и вне стен дискотеки. Потанцевать? Так дискотека - это не единственное место, где можно ритмично подвигаться под музыку.
Понимаете, есть места со своей жёсткой спецификой. В фитнес-клуб идут для здоровья. В ЗАГС - жениться, развестись, зарегистрировать рождение детей, на дискотеку ходят ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Ваше появление там с подружкой или без неё именно так и понимается. И эти люди миллион раз правы. У женщины, которая не хочет пощекотать себе нервы чужим вниманием не возникает желание идти на дискотеку, раз уж там, как написала выше одна из участниц , сплошные дебилы и отщепенцы". Правильно у неё переспросили, что это своего рода мазохизм, что ли... Я не очень согласна с тем, что прямо одни дебилы и отщепенцы, но...их много.
В ответ на:
У вас с глаголом "танцевать" связаны какие-то другие понятия.

Не увиливайте. Танцевать - это здорово. Я часами могу танцевать. Но я всегда выбираю МЕСТО и ОКРУЖЕНИЕ для танцев согласно моего статуса в жизни.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu