Вход на сайт
Фаршированный перец
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Радость! постоялец
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 21:30 (Радость!)
Ночинка : фарш мясной, рис, побольше пережаренного лука. Посолить, поперчить.
Подлива : пережарить лук, добавить томат пасту, добавить воды + соль, перец, чуть-чуть сахара (чтоб подлива не была кислой).
Складываем перец в казачик и заливаем подливой, чтобы перцы были покрыты (но не слишком сильно).
Покипит мин. 25-30. В конце можно добавить чуть сметаны или сливок (кто любит), это придает пикантности. Готово.
Подлива : пережарить лук, добавить томат пасту, добавить воды + соль, перец, чуть-чуть сахара (чтоб подлива не была кислой).
Складываем перец в казачик и заливаем подливой, чтобы перцы были покрыты (но не слишком сильно).
Покипит мин. 25-30. В конце можно добавить чуть сметаны или сливок (кто любит), это придает пикантности. Готово.
