русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дорогие игрушки- хорошо или плохо??

07.12.09 09:49
Re: дорогие игрушки- хорошо или плохо??

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
in Antwort LEDI/LI 07.12.09 09:34
Да, правда, игрушки для мальчиков ещё краше девчачьих
Тут просто дискуссия свелась именно к Нинтендо (какой-то прямо камень преткновения), как примеру дорогой игрушки.
Если смотреть на вопрос ширШЕ, то....
1. Игрушка вообще в принципе не обязана ВСЕГДА приносить пользу. Поэтому я лично рассматриваю игрушки не только по этому критерию. Прежде всего, они должны приносить ребёнку радость. И не вредить здоровью (имеются в виду всякие красители и прочая дрянь)
2. "Дороговизна" в большинстве случаев оправдана. Всё просто. Ну вот, скажем, я своей младшей дочке купила несколько наброов кубиков "ХАБА", получилось дороже этой самой пресловутой Нинтендо. Но несомненно на радость, равно как и на пользу. Потому что этот деревянный кубик в руки приятно взять, качество отменное. Можно и уголок кубика покусать, вредности в нём нет. Ими приятно играть, из них можно сооружать удивительные вещи. Или, скажем, ребёнок без ума от Плэймобиля. Тогда почему не купить ему рыцарский замок на Рождество? Тоже дорогой, но считаю, что оправданная покупка, если ребёнок действительно в этой игрушке души не чает.
3. Всё, что связано с катанием и движением - велосипед, ролики, самокаты. Дешёвые хорошими не бывают, а от качества продукта напрямую зависит безопасность ребёнка. Поэтому эти вещи дорогие. На пользу? Разумеется, да.
Ну жопаделать!

Sprung zu