Вход на сайт
Бывает ли такая странная депрессия?
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prijatnaja коренной житель
Двое детей 5 лет и 16 месяцев. Муж всегда с детьми помогает, по дому тоже, работящий, отпускает меня с подругами, в кино, хожу в сауну, на аэеробику. Но последние два месяца что-то странное идёт.Иду на аэробику: чувство вины, мол муж после работы с детъми сидит, а я по спортам разгуливаю. Иду в сауну, тоже чувство вины. Теоретически понимаю и что детям надо уметь одним играть или с папой, чтобы у меня был Freiraum, когда с детьми занимаюсь, охота хотя-бы помедитировать или книгу почитать, читаю книгу, вина перед детьми, вот родила и книги читаю, с детьми не занимаюсь. И знаю, что муж тоже обязан с детьми сидеть, так как детям нужен контакт с папой. А потом жалко мужа, после работы он
с детьми сидит, хотя в сауну я еду, дети в постели, когда на спорт, дети спят, бывет на дискотеку с подругой, так как муж не любит, дети спят. Вот и сейчас буквально, дети спят, муж сверху на чердаке комнаты строит, а я в интернете, и чувство вины, пошла бы помогла, или погладила. Не знаю что это. Раньше я была уверена, мама должна иметь Freiraum, где она черпает силы для семьи, детей, быта. И я не ленивая, убираюсь каждый день раза два, обед всегд сварен, много с детьми на улице. Не знаю, смогла ли я описать понятно моё состояние. А Tagesablauf примерно такой:
6.00 подьём, малыш встал,
7.00 старшего в садик будить
8-13, пока старший в садике, я варю, убираюсъ, с малышом занимаюсъ, когда он спит, бумажные дела делаю.
13.00 обед, и на улицу, или дома с обоими.
16.00 приходит муж, или наверх на стройку или с детьми, я в это время убираю после обеда на кухне.
20.00 дети спят, дальше хозяйственные дела, в 22.00 я иду спать.
И два раза в неделю ухожу в 19.00, раз в сауну, раз на спорт.
6.00 подьём, малыш встал,
7.00 старшего в садик будить
8-13, пока старший в садике, я варю, убираюсъ, с малышом занимаюсъ, когда он спит, бумажные дела делаю.
13.00 обед, и на улицу, или дома с обоими.
16.00 приходит муж, или наверх на стройку или с детьми, я в это время убираю после обеда на кухне.
20.00 дети спят, дальше хозяйственные дела, в 22.00 я иду спать.
И два раза в неделю ухожу в 19.00, раз в сауну, раз на спорт.