русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ВСЁ о Hund-ах!!!СОБАКИ!!!

10.02.04 10:10
Re: Похвастаемся Hund-ами

kleo_0 местный житель
kleo_0
in Antwort jellun 09.02.04 11:22
да не реагируй ты так на этого мальчика в законах про собак ,большинству здесь ОЧЕНЬ даже нравиться в состоянии СТРАХА и тряски пребывать, а этот мальчик получает от этого несказанное удовлетворение .....это надо же столько времени потратить,что бы весь этот кошмар в кучу собрать ,мы им - живите спокойно ,они нам - НЕТ,сами боимся и ВСЕ бояться БУДУТ,....
Им мой совет - без топора на улицу НЕ ВЫХОДИТЬ...
Кстати,моя псина очень даже чувствует людей такого плана,чувствует,когда человек ненавидет собаку,а вместе с ней,как правило,и хозяина,чувствует,когда перед ним человек...и ты знаешь,холка дыбом становиться ,...ещ╦ в России,ему было 7 мес.,гуляла я с ним,он был в металлическом наморднике,так подошли двое,наподобе того,кто нас жизни учит,и начали демогогию свою разводить о вреде собак-хищников ,размахивая при этом руками и на повышенных тонах,так мой красавец без предупреждения ч╦тко прямо в пах одному заехал своим металлическим намордником,с ног свалил....другой быстренько убежал,а этот обмочился и обоср.....потом долго извинялся перед псиной
Мораль - не провоцируйте никогда никого на скандал,а то этот кто - то,хоть и меньше,но может оказаться гораздо сильнее и серь╦знее Гуляете - и гуляйте себе дальше.....
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Sprung zu