Вход на сайт
я в шоке!
4848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI/LI 28.11.09 14:29
Скажите, а вы сами добились того, чтобы на следуюший год вашего ребёнка взяли в школу??
Я так понимаю, что через год ему будет только 6 лет..
ничего страшного тут нет, у меня двое уже так тест проходили..
Обычно у них свои требования и на них ориентировка вся..
Это никого не интересует. Для этого школа и дана, чтобы учить детей читать и писать. Нам даже в садике говорят чтобы не напрягали детей с этим.
У каждого учителя свой методика, и если ваш ребёнок пойдёт уже подготовленный в школу, то ему либо будет скучно на уроках, либо будет тяжело перестроиться на учительский метод..
Буквы знать это хорошо, (в это время ребёнок должен уметь писать своё имя), но читать рассказы и писать диктанты немного рановато.
Вы проходили уже U9??? Обычно сам врач говорит насколько хорошо или плохо у ребёнка развита файн- и гробмоторика.
Я так понимаю, что через год ему будет только 6 лет..
В ответ на:
родителей не пустили они пошли с воспитателями,
родителей не пустили они пошли с воспитателями,
ничего страшного тут нет, у меня двое уже так тест проходили..
В ответ на:
после пришёл директор и заявил что он плохо прошёл его и хотят его на править форшулшуле
после пришёл директор и заявил что он плохо прошёл его и хотят его на править форшулшуле
Обычно у них свои требования и на них ориентировка вся..
В ответ на:
а то что он может писать и знает алфавит и цифры и хорошо играет на пианино это как то его не убедило
а то что он может писать и знает алфавит и цифры и хорошо играет на пианино это как то его не убедило
Это никого не интересует. Для этого школа и дана, чтобы учить детей читать и писать. Нам даже в садике говорят чтобы не напрягали детей с этим.
У каждого учителя свой методика, и если ваш ребёнок пойдёт уже подготовленный в школу, то ему либо будет скучно на уроках, либо будет тяжело перестроиться на учительский метод..
Буквы знать это хорошо, (в это время ребёнок должен уметь писать своё имя), но читать рассказы и писать диктанты немного рановато.
Вы проходили уже U9??? Обычно сам врач говорит насколько хорошо или плохо у ребёнка развита файн- и гробмоторика.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..