Вход на сайт
я в шоке!
4848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI/LI 28.11.09 14:29
сорри поправлюсь, я поздно увидела форшуле, посчитала садик
я не могу понять стремление оставить ребёнка дома
представьте хотя бы ту разницу: одни идут с пяти, только будет шесть, этому будет семь на следующий год - уже разница в возрасте
я не знаю форшуле, я сужу только логически: если как вы все говорите - форшуле такая же школа, только будет всё медленней и играючи, тогда зачем, скажите мне пожалуйста, дети после форшуле идут опять в первый класс?
они могли бы его тогда перепрыгивать
Радуйтесь, что вам и вашим знакомым посчастливилось этого избежать, но никогда и ничего нельзя исключать
я не могу понять стремление оставить ребёнка дома
представьте хотя бы ту разницу: одни идут с пяти, только будет шесть, этому будет семь на следующий год - уже разница в возрасте
я не знаю форшуле, я сужу только логически: если как вы все говорите - форшуле такая же школа, только будет всё медленней и играючи, тогда зачем, скажите мне пожалуйста, дети после форшуле идут опять в первый класс?
они могли бы его тогда перепрыгивать
Радуйтесь, что вам и вашим знакомым посчастливилось этого избежать, но никогда и ничего нельзя исключать
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...