Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Malchik ili devochka?

10.05.02 22:28
Re: Malchik ili devochka?

Anonymous
(Unregistered)
:-) я сама до недавнего времени не чувствовала себя "созревшеи" чтоб завести ребенка. Но вот пришло как то неожиданно такое чувство, что, вот пора. и именно сеичас. Мне 30 лет, и с первым мужем мы разошлись именно по тои причине, что я была не готова, а он страстно этого желал, хотя был младше на 5 лет. Так вот, меня посетило это необясномое чувство, я хочу девочку! это невозможно описать, но я ее так сильно захотела, что она у меня получилась буквально на следующии день и я даже не сомневалась почему то, что будет именно девочка. Это такое незабываемое чувство, когда я 3 дня подряд просыпалась рано утром чтоб измерить ректальную температуру ( может допотопныи метод, но срабатывает), иду на работу как в тумане, в еще большем тумане пребываю там, а в голеве только одно - у меня будет Девочка!
Я не знаю, но это как бы идет из нутри, из глубины души, надо очень, очень сильно захотеть и это получится.
я читалал где то, что психологи и товарищи ученые тоже склоняются к этои мысли, главное чтоб человек очень сильно желал и тогда это достигнется само собои.
А девочке моеи всего несколко недель. И до сих пор понят немогу, КАК я могла не хотеть ранее такого чуда...

Перейти на