Вход на сайт
nintendo ds или wii ?
1630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =BaBy= 25.11.09 14:51
небыло времени написать, поэтому немного с опозданием...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
ты считаешь большим достижением умение ребёнка нажимать на кнопки.... ?
поверь, умнее он от этого не станет
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
В ответ на:
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
ты считаешь большим достижением умение ребёнка нажимать на кнопки.... ?
поверь, умнее он от этого не станет
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)