Вход на сайт
Закон о собаках
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 06.02.04 23:15

Я писала,что меня здесь тоже крайне раздражает то,что собаки бегают сами по себе,но раздражает по другому поводу,т.к. они все кидаются на мою собаку,соответственно у моей сразу возникает хелание их поставить на место...Т.е. не получается спокойной нормальной прогулки.
А насч╦т мутантов,так в Германии их 99,9%,т.к. везде сплошные мишелинги.
Однако агрессию в Германии вряд ли прививают собакам.
И я не шучу,когда речь ид╦т о жизни реб╦нка и когда нападает собака,то,извините,ножечек не поможет,т.к. собака,которая нападает действительно на реб╦нка подлежит истреблению,лично мо╦ мнение.Поэтому надо сразу или пулей убить или голову отрубить...иначе мамочка может пострадать весьма серь╦зно...
Ещ╦ парочка таких сообщений и многие,кто их читает вообще перестанут на улицу выходить

Я вот одного не пойму,взрослые люди должны же понимать.что страх -это не норма,а патология....а прививать страх с рождения реб╦нку--это преступление!
Боитесь собак,не можете с этим справиться,значит молча переходите на другую сторону,чтоб реб╦нок ваш страх не перинял.
Честое слово,сколько можно уже мусолить одно и то же.В России,например,полный бардак,я без булыжника вообще не выходила из дома,т.к. 15 дворовых псов грызли за голени любых прохожих...и управы этому беспределу не было, т.к. старушки дворовые с умилением наблюдали эту одну и ту же картину нападения,приговаривая....нечего ходить через двор....Слов нет.
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...