Login
Malchik ili devochka?
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samarjanka завсегдатай
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 20:03
Ну раз уж мы здесь решили делиться прочитанным, то поделюсь и я.
Читала однажды, что пол ребенка можно "запрограммировать", если уделять большое внимание тому, что ешь. То есть будущие мамочки, с особой любовью налегающие на мясные продукты, могут ожидать мальчика, а имеющие в своем меню много овощей - девочку. Но это все, конечно, только теории. 
А еще говорят, если женщина очень сильно захочет ребенка опеределенного пола и будет всю беременность настраиваться именно на девочку или мальчика, представлять как он (ребенок) будет выглядеть, то детка будет именно того пола, какой был особо желанен.
Уж правда это так или нет, судить Вам. Но вот у моей подружки именно так получилось (она всегда очень хотела дочку, но УЗИ показывало, что будет мальчик, а потом вдруг раз и на тебе - девочка родилась!
). Да и моя мама очень желала дочку - вот она (то есть я) и получилась.

А еще говорят, если женщина очень сильно захочет ребенка опеределенного пола и будет всю беременность настраиваться именно на девочку или мальчика, представлять как он (ребенок) будет выглядеть, то детка будет именно того пола, какой был особо желанен.
Уж правда это так или нет, судить Вам. Но вот у моей подружки именно так получилось (она всегда очень хотела дочку, но УЗИ показывало, что будет мальчик, а потом вдруг раз и на тебе - девочка родилась!