Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить жену готовить?

07.11.09 15:21
Re: Как научить жену готовить?

Kubanochka Аленькая
Kubanochka
в ответ marirose 07.11.09 14:56
В ответ на:
Я рыбу не люблю - я её люблю больше всего на свете! Но те ту рыбу которую продают у нас в местных лавочках! Есть её можно, но вкус дрянь.(с)! Люблю рыбные рестораны, но на море, где готовят свежую рыбу! Мы летом были на Каспийском море, ели белугу - было очень вкусно !! И после такого - такое ?

я не знаю, что продают в Германии .
В ответ на:
Обыкновенно готовит: солит, перчит, немного лимонного сока, ставит на несколько часов промариноварься, потом начиняет зеленью, немного лимона, в фольгу и на минут 25-30 в духовку-гриль. Подаёт с отварным картофелем и с зелённым салатом.

а зачем он уже готовую рыбу ставит в духовку?
рыба в лимонном соке не маринуется , а варится после нескольких часов . т.е. таким образом она уже готова к употреблению.
В ответ на:
Приблизительный рецепт:
рыбное филе весом приблизительно в один килограмм посолить крупной морской солью, порерчить, посыпать сахаром -1 столовая ложка, обильно посыпать рубленным укропом, поставить под груз на 48 часов в холодильник; через два дня в духовку на 10-15 минут. Очень вкусно -попробуйте! Точное количество ингридиентов мне нужно посмотреть в книге, а книга у мамы. Если у Вас есть интерес, могу потом написать точную пропорцию.

спасибки!
В ответ на:
Про блины, рыбу и крем:
Как бы Вам обосновать мое рыбное мнение? Возьмём, например крем для лица - бывает Лореаль, а бывает и Естее Лаудер, я например пользуюсь вторым , хотя Лореаль тоже крем. Но ведь разница есть, не так ли? Так же и с рыбой - всякая бывает, рыба рыбе рознь!!!!

в этом слусчае ,для меня важен состав продукта, а не фирма!
В ответ на:
Выхожу из дисскусии , дисскутирая с Вами рискую остаться без нового пальто - всем приятных выходных!!!

Перейти на