русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить жену готовить?

06.11.09 18:46
Re: Как научить жену готовить?

marirose постоялец
in Antwort Irbis33 06.11.09 14:57
Прочитала вертку - спасибо всем, скучно не было. Кухарки против некухарок. И бедные вечно голодные мужики. И возник у меня ко всем столь занятым говорящим на английском языках некухаркам один скромный вопрос - а чем вы собственно говоря питаетась? Я вот тоже некухарка, но есть охота - приходиться варить, да и детишек мне своих охота накормить качественной пищей, а не замороженной таблицей Менделеева. Стряпню своего мужа не навижу- нет у него нюха к изысканной кухне, хотя он и готовит. Не дано некоторым уметь готовить, они просто не могут понять кухонные таинства. Сформулирую свой впрос до конца, подозреваю что полетят сейчас в меня тапочки - а может Вы уважаемые некухарки просто элементарно не умеете готовить? Прячетесь за за свою занятость, образование и ещё непонятно за что, поверьте, чтобы нормально готовить нужно иметь прежде всего желание и немного организовать себя/свою семью.
П.С. образованна, образовываюсь дальше, готовить не люблю, но готовлю - есть охота. Мужа на кухню стараюсь не пускать.

Sprung zu