Вход на сайт
Помните историю Сандры из Португалии, отданной матери-алкоголичке?
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Okce 05.11.09 13:40
Ну как же, на этой передаче сообщили, что португальской семье насобирали пожертвований 6 млн.ейро и тут же Малахов возгласил, ну что вот они португальцы насобирали, а мы не можем что ли хотя бы по рублю! Типа, нас больше и больше соберем. Вообще тенденция передачи была непонятна, типа маму Сандры загрызли со всех сторон, а она бедняжка вся на нервах из за этого только. Сожитель ей под стать, там другого и не ожидалось, девочка заученно говорит...хочу остаться с мамой. Маму хотят послать лечиться, на что она отвечат...от чего? Я пью как все! Тут же вышли какие то сплетни догадки о том, что Сандру еще тогда продать хотели португальцам, цена была 30 000 (вроде как отец Сандры хотел), но у португальцев таких
денег не было, а теперь есть...вот и опять тема поднялась. Я так подразумеваю, это семейство не так же просто по желанию приехало на передачу, передача то сверху организованна была, может специально еще раз подняли тему, что бы не забылось и что бы девчонку в тихушку не продали, за миллионы то!