Вход на сайт
Помните историю Сандры из Португалии, отданной матери-алкоголичке?
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VENR постоялец
в ответ ireen11 04.11.09 13:39
В ответ на:
Португалъский судъя уже сто раз пожалел о своем решении. Он это, кстати - прилюдно высказал.
Португалъский судъя уже сто раз пожалел о своем решении. Он это, кстати - прилюдно высказал.
Так я вам про то и пишу, что закон есть закон. И Португальский судья сделать ничего не мог.
Закон не всегда справедлив.
В ответ на:
Оно у ребенка ПОЯВИЛОСь в процессе судопроизводства. И его небыло до этого, т.к. мама и не озаботиласъ оформитъ ребенку гражданство.
Оно у ребенка ПОЯВИЛОСь в процессе судопроизводства. И его небыло до этого, т.к. мама и не озаботиласъ оформитъ ребенку гражданство.
Естественно мама позаботилась с бабушкой на пару. Но отказать ей не имели права.
По закону девочка имела право получить гражданство, чиновники выполняли лишь свою рабоу. Кто бы взял на себя ответственность отказать ей в этом, если у неё есть право?
В ответ на:
В любом случае если СЕЙЧАС ребенок окажется в детдоме - шансы у них точно естъ! Другой вопрос - нужно ли было забиратъ ребенка из приемной семъи для того, что бы сдатъ в ужасающий российский детдом? Где в этом логика?
В любом случае если СЕЙЧАС ребенок окажется в детдоме - шансы у них точно естъ! Другой вопрос - нужно ли было забиратъ ребенка из приемной семъи для того, что бы сдатъ в ужасающий российский детдом? Где в этом логика?
К сожалению, как я уже писала, законы не всегда справедливы.
В ответ на:
Я уж про эмоции молчу, а то Вы меня снова в безмозглости обвините.
Я уж про эмоции молчу, а то Вы меня снова в безмозглости обвините.
не хотела вас обидеть, извините, была не права
Но сами посудите:
Мать не отказалась от девочки, суд португальский присудил её маме биологической, по какому закону девочке вдруг отказали бы в гражданстве?