Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свободное время???

30.10.09 21:59
Re: Свободное время???

Juta_An постоялец
Juta_An
в ответ EARLGREY 30.10.09 14:00
До замужества и на диско и грилли с ночёвкой. сейчас только с детьми. Последний раз с мужем ходили в кино 2 года назад. Хорошо это или плохо не могу сказать. но, как то поехали с мужем в отпуск, а старшего оставили с бабушкой, маленький был 2 года, а с собой в киргизию брать побоялись. Так, я как села в поезд до франкфурта, сразу сказала:" это првый и последний отпуск без ребёнка", а скиргизии звонила ежедневно. Вечером куда то сходить, нет возможности, а днём, как то с детьми всё время охото,удивить их чем то, показать, что то новенькое всегда думаю " ну в следущий раз вдвоём пойдём, детей бабушке, а этот" следующий раз" всё не наступает. Прийдёт время, когда дети сами себя развлекать будут, тогда и будем вдвоём ходить. тут предлагали бебиситтер, да это класная штука, можно попробовать( сама как то не догадалась), а то бабушке тяжеловато с двумя. надо конечно устраивать ужыны при свечах, и в кино"про любофф" да тут я вспонила. перед свадьбой ходили мы с мужем на курс свадебного танца, там учитель рассказывал (лет ему так 42) , на юбилей его свадьбы,днём заказал полностью зал в конотеатре и они вдвоём с женой смотрели фильм."Грязные танцы", романтика!
"

Перейти на