Login
Свободное время???
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kubanochka 30.10.09 21:46
Неправильно интепретировала ко мне направленное сообщение, где говорилось, вот это
Вот я тоже многое не пойму и что теперь из этого, ну ходите вы или ходили ну супер я рада, ну не ходим мы и что вам от этого живётся плохо или?
Думаю что вам от этого ни тепло ни холодно.
Самое то главное, что вы находите для себя время и это замечательно. Так бы дальше, а то как посмотрю сколько здесь счастливых пар длинными вечерами в интернете общается так тоже думаю а как же Муж Жена лямур, неужели не хочется с мужем побыть, вечерок провести?
В ответ на:
у меня всегда неудомение выхывают приверженцы крайних решений. типа:
только с мужем всегда и везде
или только с детьми всегда и везде. особенно, где ети не всегда уместны умудряются их затащить
или ношу только розовое
, а раз оно было ко мне обращено подумала, что меня и имеют ввиду как привереженца. вот.у меня всегда неудомение выхывают приверженцы крайних решений. типа:
только с мужем всегда и везде
или только с детьми всегда и везде. особенно, где ети не всегда уместны умудряются их затащить
или ношу только розовое
Вот я тоже многое не пойму и что теперь из этого, ну ходите вы или ходили ну супер я рада, ну не ходим мы и что вам от этого живётся плохо или?
Думаю что вам от этого ни тепло ни холодно.
Самое то главное, что вы находите для себя время и это замечательно. Так бы дальше, а то как посмотрю сколько здесь счастливых пар длинными вечерами в интернете общается так тоже думаю а как же Муж Жена лямур, неужели не хочется с мужем побыть, вечерок провести?