Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы не отупеть:(

05.05.02 22:00
Re: как бы не отупеть:(

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Bang 03.05.02 10:49
Привет! Это я, которая спрашивала, куда с ребенком ходить. Полностью с тобой согласна! Я здесь тоже ╚дорвалась до бесплатного╩, да столько еще неизведанного (из серии чем больше знаешь, тем больше незнаешь), кажется, жизни не хватит, тупеть вот действительно некогда, даже на все письма и звонки вовремя не отвечаю. Я раньше тоже переводчиком работала, и работа интересная, и коллектив, и командировки. А ТОЛКУ? Денег все равно не хватало на технику, компьютер, DVD всякие. А здесь все это в избытке (хорошо, муж увлекается). А вот по телефону болтать до упора, как кто-то предложил, извините, времени жалко, да и что это, лекарство от ╚отупения╩? Послушай, Тань (Bang), а можно я тебе лично напишу, кое-что по образованию интересует, вот только архивы закончу читать, может, у нас похожее образование? Спасибо.
P.S.А что это за плавание и массаж? И как туда не опоздать? Я во вторник на курсы для беременных первый раз пойду, может там и спросить? Догадываюсь, что нужно заранее записываться на такие мероприятия, наверное, желающих много.

Перейти на