Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бабушка и внуки???

29.10.09 12:01
Re: Бабушка и внуки???

EARLGREY старожил
EARLGREY
в ответ Mari-StP 29.10.09 08:20
Да вот что то подобное и у нас. Я не говорю, что она плохая или злая, но все эти заботы через чур. Я чувствую себя не нужной. У меня такое ощущение, что она знает, всё лучше и сделала бы лучше, но это наши дети в том то и дело, что она же воспитывала своего одного и никто не мешал. Я не против общений и т.д и т.п, но не хочу постоянно слушать как надо картошечку на нос горячую ложить при бронхитах и как надо шоколад вдоволь давать потому что это детское счастье например яиц 10 шоколадных за раз каждому, чтобы они могли их распаковать и не расстраиваться если в одном будет плохая иргушка значит в другом хорошая попадётся обязательно и что спать не нужно вовремя ложить детей и разрешать абсолютно всё...и денег мы мало даём 3 летним детям я иногда думаю, что я чего то не допонимаю. Кому то в радость такое и не понимают меня даже осуждают, молк вот не ценю такое счастье. Разговаривали уже не раз. Бабушка говорит всёвремя постарается, а потом говорит что не может всё равно иначе. Ну я на многое могу глаза закрыть, а многое считаю неправильно и выхода нет. Я хочу, чтобы дети наши ко всему были готовы и по возможности понимали, что не всё так вокруг розово и шоколадно и что не всегда будет такая бабушка, которая может столько шоколада купить и денег дать, что бывает и хуже и трудности и горести, а она считает, что это ерунда всё что надо сейчас жить как есть, зачем о таком думать, когда настанет такое тогда и решать. Но тогда уже трудно будет очень.

Перейти на