Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дикая, на первый взгляд, мысль...

28.10.09 10:03
Re: дикая, на первый взгляд, мысль...

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ Lars. 27.10.09 15:00
В ответ на:
Слабость к женщинам из обслуги - это смотря к каким женщинам (возраст внешность и пр), не совсем же мужику все равно.

Вы ту ссылку до конца прочитали?
Реальная история!
http://woman.modnaya.ru/woman/sopernica/lyubovnye-utehi-hozyaina-i-prislugi.htm
В ответ на:
Полина потом мне рассказывала, что хозяин мог "пристроиться" сзади, когда она что-то делала на кухне или стирала белье, и, задрав все три ее юбки, в течение нескольких минут, "по-быстрому", совершить с нею половой акт. А его жена в этот момент могла находиться где-то поблизости, в комнате, и дети тоже. И бедная женщина стояла, замерев до тех пор, пока он не застегивал брюки. Его не смущали даже ее панталоны, которые Полина никогда не стирала, и пренебрежение личной гигиеной.

Мы тут говорим не лично о Вашей семье. Мы же обсуждаем этот вариант ВООБЩЕ. Так вот, ВООБЩЕ, очень даже бывает. Кстати, я там еще и бунты предстказывала. Вот и тут нашлось этому подтверждение:
В ответ на:
Но Полина не простила бывшую хозяйку. Возможно, она скучала по хозяину или просто была сердита на то, что ее выставили за порог. Однажды она пришла к ним, и когда хозяйка открыла дверь, Полина стукнула ее кулаком в лицо. Кулак у домработницы был очень увесистый, и моя коллега отлетела в конец коридора.

Итак,
В ответ на:
Этот пример показывает, что вкусы некоторых мужчин весьма своеобразны. То, что деревенские мужики пользовались услугами Полины, еще как-то можно понять, но что безумно привлекательного нашел в ней интеллигентный человек?..

А вот это меня уже позабавило, охарактеризовав писавшую:
В ответ на:
Конечно, такие "романы" никакой угрозы для брака не представляют

Бог ты мой... Муж сношается (простите за откровенность) с нечистоплотной женщиной (в данном прмере еще и недоразвитой), но угрозы для брака в этом нет.
ГЫ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на