Login
дикая, на первый взгляд, мысль...
2685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 28.10.09 08:38, Zuletzt geändert 28.10.09 09:54 (Lars.)
Вы чего, издеваетесь
. Есть у меня и скороварки и посудомойка и микровэле и даже супермодный аэрогриль, я всеми доступными способомами все давно упростила до предела. Просто я не включаю шпюльку 2 раза в день (наверное надо) а только вечером когда скапилвается вся столовая посуда. Крупную кухонною мою руками (ну плохо помещаются в машинку 2 кастрюли, три миски и сковорода, они перекрывают др.др и не промываются, особенно от теста) И все равно нужно ко всему руки приложить.
Ладно, как вести хозяйство - это другая тема. Я по этому поводу чего только не прочитала и поняла, ну не люблю я этого и все тут. Э то как выбирать дорогу на стадион, какой не иди, если терпеть не можешь футбол - так и не полюбишь. Это диагноз излечимый только ампутацией, т.е переложить все это на чужие плечи, а самой наслаждаться жизнью - это было бы по мне идеально.
Дети 14.5 9 и 7 лет. Старшую отношу уже ко взрослым - от нее пользы больше
Так и приходится постепенно на хрупкие детские плечи перекладывать часть дом. работы. Я понимаю, что им это пригодится, но они не хотят этого понимать и постоянно ноют, что я заколебала их с уборкой, им и так хорошо. Только средняя все делает сама и без проблем.
И муж меня "жалеет" - брось все иди кино посмотри, поспи... Можно подумать пока я буду в кино, кто-то все за меня сделает, ага... вернулась, проснулась вот и славненько, всем кажется что я должна с откуда-то утроенным рвением и прекрасным настроением теперь все делать.
Дело-то не в усталости, просто получается что я всегда убираюсь в плохом настроении, или когда я злая -меня тянет с психу на хоз. подвиги, что-то отодрать, подвигать, почистить. Или настроение портится уже в начале уборки от самой этой необходимости .
Ладно, как вести хозяйство - это другая тема. Я по этому поводу чего только не прочитала и поняла, ну не люблю я этого и все тут. Э то как выбирать дорогу на стадион, какой не иди, если терпеть не можешь футбол - так и не полюбишь. Это диагноз излечимый только ампутацией, т.е переложить все это на чужие плечи, а самой наслаждаться жизнью - это было бы по мне идеально.
Дети 14.5 9 и 7 лет. Старшую отношу уже ко взрослым - от нее пользы больше
Так и приходится постепенно на хрупкие детские плечи перекладывать часть дом. работы. Я понимаю, что им это пригодится, но они не хотят этого понимать и постоянно ноют, что я заколебала их с уборкой, им и так хорошо. Только средняя все делает сама и без проблем.
И муж меня "жалеет" - брось все иди кино посмотри, поспи... Можно подумать пока я буду в кино, кто-то все за меня сделает, ага... вернулась, проснулась вот и славненько, всем кажется что я должна с откуда-то утроенным рвением и прекрасным настроением теперь все делать.