Login
дикая, на первый взгляд, мысль...
2685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aaaa 27.10.09 23:29
Спасибо. Совет конечно пригодятся любые иначе я не спрашивала бы.
Вот куча "мелочей" которым я не придавала значения, оказывается могут серьезно повлиять и на орг.моменты и на итог совместного с работницей проживания. Лучше и не начинать эту акцию.
Помощницу будем искать - однозначно. План - это не для меня, я делаю все спонтанно и под настроение,- приспичило - легко вымою окна, а если запланирую, то настроение испорчу задолго до этого дня одной мыслью, что надо!
Дети помогают по мере возможностей, но как они убираются все знают
, по углам и по шкафам всегда найдется что подчистить. Вот никак не приучимся сразу вещи на места класть - ходим потом собираем по дому
Ну да ладно - справимся. На меня периодически накатывает - "все достало", "я на вас весь год со сковородкой работаю....", "сделали из матери служанку" "уйду под мост" и пр.
А тут еще осень, тоже настроения не повышает. Потом проходит
Помощницу будем искать - однозначно. План - это не для меня, я делаю все спонтанно и под настроение,- приспичило - легко вымою окна, а если запланирую, то настроение испорчу задолго до этого дня одной мыслью, что надо!
Дети помогают по мере возможностей, но как они убираются все знают
Ну да ладно - справимся. На меня периодически накатывает - "все достало", "я на вас весь год со сковородкой работаю....", "сделали из матери служанку" "уйду под мост" и пр.