Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дикая, на первый взгляд, мысль...

28.10.09 07:42
Re: дикая, на первый взгляд, мысль...

torpedouk свой человек
torpedouk
в ответ Lars. 27.10.09 21:40
В ответ на:
рутина достает в любом объеме.

- 90% рутины можно и даже нужно переструктироровать или планировать. Глянцевый пол? Купите тепихи симпатичные на проблемные места, чтобы не 2 раза в день мыть, раз не подумали об уборке заранее.
- "впритык на нужды" - каждый так живет, даже миллиардер, у него просто нужды немного другие. Надо раставить приоритеты, что важнее, что мне нужно. Если для вас уход ит дом. рутины приорететное напрваление - значит на другое надо меньше денег тратить. А если скажете, что урезать негде, значит для вас дом. рутина не так и проблеатична. У меня вот кузен, с семьей практически не разу толком в отпуск не съездили, говорят денег нет, зато на хоби, как то по 5 раз машины менять или игровые приставки или кучу тарелок для 1000 каналов ставить , постоянно бухая денъги в различные ресиверы и т.д - деньги есть. так раставили приоритеты.
- если муж не понимает - найдите себе <teilzeit> работу, и от домашней рутины отоидете и деньги с лихвой на приходяшую дом работницу заработаете
- полуфабрикаты и пица вредны? Старая песня из той же оперы, что и глобальное потепление или свиной грипп страшнее чумы.
Я просто реально не понимаю проблемы, вернее проблему я вижу, но не понимаю почему ее не стараются решить нормальными подручными средствами, а вместо этого мечтают о каком то фантастическом раскладе, как например найти бесплатную рабыню. То же самое, что сидеть под мостом и вемсто того, чтобы найто возможность где денег заработать, бомж мечтает найти кошелек с деньгами. Вот тогда мои проблемы решатся.

Перейти на