Login
дикая, на первый взгляд, мысль...
2685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort torpedouk 27.10.09 21:21, Zuletzt geändert 27.10.09 21:44 (Lars.)
Да, с глянцевым полом это мы действительно погорячились, я не предполагала что он ТАКОГО ухода требует, а сделали т.к гостинная длинная и темносерые глянцевые 60х60 плиты, положены диагонально - очень хорошо визуально расширяют пространство, все от пола отражается.
Перестелить нереально - лежат всего-то два года и там полностью половое отопление, так что еще лет 5-6 переделывать полы не планируем.
Достаток - это почти впритык на наши нужды, дом в кредит, зарабатывает практически только муж, а я получается дома эти 200-300 евро "отрабатываю"
Да и мужу моему ну непонятно, нафига кому-то платить если я сама со всем справляюсь, он тоже чисто по мужски оценивает круг проблем, и 80% просто не видит. Дочери подрастают - помощницы. Они, конечно помогают,есть
свои обязанности, но всех нужно просить, подталкивать, напоминать по 5 раз, иной раз легче быстрее самой сделать.
Полуфабрикаты у нас редкие гости,только когда я по полдня с детьми или по терминам бегаю и не успеваю приготовить все и вовремя.Семья приучена к домашней кухне. Отучать? Будут грызть помес, пиццу, чипсы, дети-то с удовольствием, но это вредно, а работающим мужчинам нужен горячий полноценный обед, так что с кухней практически нерешаемо.
Конечно я и так стараюсь, где и как можно облегчить дом. труд и техники много, но делать то все равно надо и всегда - рутина достает в любом объеме.
Достаток - это почти впритык на наши нужды, дом в кредит, зарабатывает практически только муж, а я получается дома эти 200-300 евро "отрабатываю"
Полуфабрикаты у нас редкие гости,только когда я по полдня с детьми или по терминам бегаю и не успеваю приготовить все и вовремя.Семья приучена к домашней кухне. Отучать? Будут грызть помес, пиццу, чипсы, дети-то с удовольствием, но это вредно, а работающим мужчинам нужен горячий полноценный обед, так что с кухней практически нерешаемо.
Конечно я и так стараюсь, где и как можно облегчить дом. труд и техники много, но делать то все равно надо и всегда - рутина достает в любом объеме.