Вход на сайт
Подавать на стол или нет?
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frosia 27.10.09 14:11
В ответ на:
странный подход однако
странный подход однако
пишу как есть .
В ответ на:
это скорее исключение, но и в таком случае почему бы просто не предложить хозяевам в вежливой форме помочь с подбором напитков.
это скорее исключение, но и в таком случае почему бы просто не предложить хозяевам в вежливой форме помочь с подбором напитков.
вкусы у всех разные ! мои мужики пьют и приносят только дорогое вино ..
В ответ на:
Или просто расспросить хозяев чем они собираются угощать и предупредить, что вы позаботитесь о напитках.
Или просто расспросить хозяев чем они собираются угощать и предупредить, что вы позаботитесь о напитках.
всегда так делаем !
В ответ на:
По моему это более корректный вариант, чем питать какие то иллюзорные надежды...а потом испытывать чувство глубокого разочарования тольки лишь потому, что хозяева повели себя совершенно корректно для западноевропейского этикета и не выставили ваш подарок на стол.
По моему это более корректный вариант, чем питать какие то иллюзорные надежды...а потом испытывать чувство глубокого разочарования тольки лишь потому, что хозяева повели себя совершенно корректно для западноевропейского этикета и не выставили ваш подарок на стол.
повторюсь ..я не знаю как в Германии , в Италии принято открывать все подарки при гостях, за столом . всё что принесут гости ставится всегда на стол .
когда я жила в СССР , сейчас Россия, я поступала и вела себя так как и сейчас .