Login
Kindersitz
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 27.10.09 13:54, Zuletzt geändert 27.10.09 14:11 (люба.к)
В ответ на:
Скажите, Вы правда верите в то, что фирма, известная как производитель отличных автомобильных кресел (в том числе и для автоспорта), будет проигрывать фирмам, о которых никто толком и не слыхивал?
Скажите, Вы правда верите в то, что фирма, известная как производитель отличных автомобильных кресел (в том числе и для автоспорта), будет проигрывать фирмам, о которых никто толком и не слыхивал?
Неа.. я больше живу по принципу: "не всё золото, что блястит"..

А вы знаете такую знаменитую фирму шЕнель и прочее? Так вот.. она, например, очень известная, дорогая, и т.п..тоже вроде бы ооооочень-оооочень.. а о том, что в её продуктах находятся вещества, кот. возбуждают раковые клетки, об этом никто и слышать не хочет..

Так же и в этом случае: если их особо не тестируют (?), надеясь на советь призводителя, могут ли они быть настолько надёжны, насколько звучит их имя??

Кстати.. может быть как раз таки Рекаро и башляет <ADAC> что бы их не тестировали??

В ответ на:
Особенно люблю почитать там советы "экспертов", утверждающих, что работающий мотор не поможет быстрее отшкрябать лед со стекол
Особенно люблю почитать там советы "экспертов", утверждающих, что работающий мотор не поможет быстрее отшкрябать лед со стекол

Ну как это... журнале и без анекдотов то??

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..