Вход на сайт
дикая, на первый взгляд, мысль...
2685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 27.10.09 10:50
Это относительно немного, но в пересчете на новые тряпочки, косметику в месяц, как отдохнешь немножко уже жалко становится.
Я спрашиваю как, грубо говоря, ленивому и небогатому человеку заиметь себе работницу
чтобы не пришлось бежать на подработку. а высвободить время для себя. Я вообще почти сижу дома, работаю мало, на базис, и тем не менее достало к черту все, просто хочу заниматься семьей и собой, можно закидать помидорами, но я и не утверждала что ангел во плоти
, мне хочется советов, мыслей рациональных, как чисто технически решить проблему, вот где найти такую одинокую женщину? Ехать за ней в Прибалтику, дать объявление на местные сайты -так там бизнес начнут на бедных брошенных людях делать, ведь прочтут-то другие, и будут с них
деньги трясти за устройство в семью. Как это сделать сейчас
.
Все примеры со времен царя гороха, я знаю что тогда это было, и вот хочется в наше время как-то осуществить, и по пословице " в воду влезть и ног не замочить".
Я спрашиваю как, грубо говоря, ленивому и небогатому человеку заиметь себе работницу
.
Все примеры со времен царя гороха, я знаю что тогда это было, и вот хочется в наше время как-то осуществить, и по пословице " в воду влезть и ног не замочить".