Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить жену готовить?

24.10.09 18:50
Re: Как научить жену готовить?

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ Dust(in) 23.10.09 17:54
В ответ на:
Нет, не всегда. Я вообще, просто поинтересовался, какой метод более подходит для данного случая. Как показалось, все методы исчерпаны и кроме порки ничего не остаётся... Вы же тоже с этим согласились?

Слово "порка" автором этого предложения было написано для донесения смысла до автора ветки. Ясное дело, что брать вожжи или плётку семихвостку никто не собирается. Лично мне (и мужу моему) хватает даже не словами, а ВИДОМ показать явное неудовольствие. И дать другому подумать. Хотя при этом мы продолжаем разговаривать, не устраиваем сцен... Но то, что вторая твоя половина недовольна - это точит. А жену автора не точит. Это она его...точит. И видом, и действиями. Вот и пора ей устроить разнос. Словесный. Только не поймите под словом "разнос", что это трёхэтажный отборный матросский мат! Недовольство пора показать уже в "буйном цвете" , а не скромное "милая, я бы хотел... не могла бы ты хоть иногда..." и т.п. лепет (это "лепет" применительно к данной ситуации, а вообще - это нормальная просьба, должны сразу реагировать), да простит меня автор.
В ответ на:
Не то, чтобы перманентно... Периодически, как бы... Причём, ругаюсь со всеми подряд.

И как? Помогает? Мне - да, когда достанут.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на