Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kubanochka 23.10.09 01:47
Какой век на дворе? Двадцать первый! И лет мне гораздо меньше, чем Вашей свекрови. И мхом я от старости ещё не покрылась. :) Вы же сами писали, что в семье самое главное - взаимность. Так вот у меня в семье как раз всё взаимно - каждый занимается своим делом и это работает. И образ рабыни Изауры мне не подходит, потому что я - хозяйка у себя дома, а не прислужница. И успеваю я, правда, много. Сама порой удивляюсь. :) Дома порядок, дочка наша маленькая присмотрена (спасибо свекрови, она нам очень в этом деле помогает) и ухоженна, муж доволен, учусь в уни, занимаюсь время от времени переводами, много читаю, люблю шить сама, но вот на это хобби времени сейчас нет. Коров
и курей, правда, нет. Что ещё? Ах, да, к парикмахеру хожу регулярно, хорошую косметику и парфюмерию обожаю, хорошие тряпки (грешна, но что тут сделаешь!) очень люблю и муж мой это знает и балует меня. Мужа с работы в засаленном халате или в штанах с пузырями, как пленные француженки, не встречаю. Приласкать его тоже не забываю. В общем, стараюсь соответствовать. И что, это плохо?! Плохо лишь то, что время спрессовано до минуты, но чтобы выдержать такой темп, нам приходиться обеим где-то убавить, а где-то прибавить. Но зато потом будет легче.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой