Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Liudmyla2978 посетитель
в ответ Irma_ 23.10.09 10:45
Мне повезло!!!!!!!!!!!! Мой муж немец, и он вообще не любит мою кухню. Он не ест ни борщей, и т.д. Я готовлю не для мужа, а готовлю для сына. Родила, перед ним у меня обязанности мамы. А перед мужем нет. Муж готовит с любовью и с огромным желание. Я смотрю за домом и садом. Я тоже готовлю, но я повторяю, я слежу за правильным питанием ребенка. С первым мужем, украинец, было тоже очень просто. У меня не было времени, на еду. Я заканчивала, медицинский университет, и с работой по ночам в больнице, много не наготовишь. Поступила, в экономический университет, на заочный, и нашла работу, до 19.00, я пахала. И я оплачивала няню для ребенка. У меня не было времени готовить кушать.
Итог, почему-то, он меня перестал устраивать. И я подала на развод. И если человеку не нравиться, что то делать, то не нужна его учить. Мы уже взрослые, и нужно смеряться с тем, что есть. А семья, это взаимопонимание и поддержка. Вчера я не готовила, и сегодня приготовила только малому, а вечером у нас вечеринка. Завтра он готовит. С голоду никто не умер.