Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop местный житель
в ответ MRM2009 23.10.09 10:19
В ответ на:
Делает. Порядок она очень любит. Дома все должно быть параллельно и перпендикулярно. Посуду всегда моет, и даже после меня, так как убеждена, что мыть как надо может только она. С одной стороны это неплохо, но с другой - это уже фанатизм: мне нельзя открыть шкаф без ее присмотра, вдруг я книжечку поставлю не так и ей все опять равнять придется... Ну а такие вещи как грязная плита или слой пыли на шкафу ее, вроде, не смущают.
Делает. Порядок она очень любит. Дома все должно быть параллельно и перпендикулярно. Посуду всегда моет, и даже после меня, так как убеждена, что мыть как надо может только она. С одной стороны это неплохо, но с другой - это уже фанатизм: мне нельзя открыть шкаф без ее присмотра, вдруг я книжечку поставлю не так и ей все опять равнять придется... Ну а такие вещи как грязная плита или слой пыли на шкафу ее, вроде, не смущают.
а чего она должна еще готовит, если она и с ребенком сидит и каждую пылинку вытирает, готовка - ваше единственное задание, по-моему всё более чем честно... а требовать готовку от нее для меня означало бы залезть ей на голову
This used to be a Funhouse
But now it's full of evil clowns
It's time to start the countdown...(с)
But now it's full of evil clowns
It's time to start the countdown...(с)